bifanas

Bifanas com tomilho e maionese picante ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 3 bifanas grandes e finas.
    • Sal e pimenta moída na altura.
    • Tomilho seco.
    • Azeite.

Tempere as bifanas com os restantes ingredientes e grelhe as bifanas de ambos os lados. Acompanha bem com batatas cozidas e molho de maionese picante caseiro.

 

Molho de maionese picante caseiro: 

    • 1ovo inteiro
    • 100 ml azeite
    • 100 ml óleo
    • 1 c/chá de, vinagre
    • 1 Dente de, alho.
    • Umas gotas de picante.
Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente. Junta-se então o ovo  com o azeite e o óleo num copo alto. Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica. Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar. Lentamente, vai-se levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
Depois juntamos o alho e a colher de chá de vinagre, o picante e tritura-se com a varinha mágica.
Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

4 Comments

Deixe um comentário

Back to top button