Bifana imperial no pão ♥♥♥

bifanano pão.jpg

Bifana imperial no pão

Ingredientes para 1 dose:

 

    • 2 bifanas.

 

    • 50 g de  preparado desidratado para molho demi glace (usei Knorr)

 

    • 1 colher de sopa de manteiga.

 

    • Sal.

 

    • 1 carcaça ( pão)

 

    • 1 ovo estrelado. (ovo frito)

 

    • Cebolinho.

 

    • 1 colher de café de massa de alho (alho triturado)

 

    • 2 colheres de sopa de queijo ralado mozarela.

 

    • umas gotas de picante ( caso goste)

 

    • Cebolinho q.b

 

 

Num tachinho coloque os 500 ml de água e dissolva o preparado para molho demi glace, reserve. Numa frigideira coloque a manteiga ao lume, em lume brando até derreter. Junte o molho demi galce e as bifanas previamente temperadas com sal, junte o queijo. Cozinhe as bifanas neste molho 10 minutos. Abra a carcaça de pão e barre.o com manteiga e com a massa de alho. Coloque algum molho no meio do pão e as bifanas por cima do molho. Por cima das bifanas coloque o ovo estrelado, polvilhe o ovo com cebolinho. Verta o restante molho no fundo do prato onde colocou o pão com a bifana e acompanhe com uma bebida fresca da sua preferência.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button