Bifana imperial no pão
Ingredientes para 1 dose:
-
- 2 bifanas.
-
- 50 g de preparado desidratado para molho demi glace (usei Knorr)
-
- 1 colher de sopa de manteiga.
-
- Sal.
-
- 1 carcaça ( pão)
-
- 1 ovo estrelado. (ovo frito)
-
- Cebolinho.
-
- 1 colher de café de massa de alho (alho triturado)
-
- 2 colheres de sopa de queijo ralado mozarela.
-
- umas gotas de picante ( caso goste)
-
- Cebolinho q.b
Num tachinho coloque os 500 ml de água e dissolva o preparado para molho demi glace, reserve. Numa frigideira coloque a manteiga ao lume, em lume brando até derreter. Junte o molho demi galce e as bifanas previamente temperadas com sal, junte o queijo. Cozinhe as bifanas neste molho 10 minutos. Abra a carcaça de pão e barre.o com manteiga e com a massa de alho. Coloque algum molho no meio do pão e as bifanas por cima do molho. Por cima das bifanas coloque o ovo estrelado, polvilhe o ovo com cebolinho. Verta o restante molho no fundo do prato onde colocou o pão com a bifana e acompanhe com uma bebida fresca da sua preferência.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
Não resisto a uma boa bifana e essa tem óptimo aspecto!!
Beijinho e bom feriado =)