Beringelas gratinadas com molho de natas e caril ♥♥♥

 

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Beringelas gratinadas com molho de natas e caril

 

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 2 beringelas grandes, lavadas e cortadas as rodelas (mais ou menos de 1 cm) 

 

    • Sal grosso.

 

    • 1 pacote de natas.

 

    • Coentros picadinhos q.b

 

    • 100 ml de leite de côco.

 

    • Sementes de malagueta para polvilhar q.b 

 

    • 1 colher de sopa de, pão ralado com alho em pó misturado.

 

    • 1 colher de sopa de, caril em pó.

 

    • Queijo mozarela q.b

 

 

Salgue as rodelas de beringela e deixe-as descanssar meia hora, para libertarem o liquido amargo, desta forma também se retira alguma humidade. Depois disso, passam-se por água e secam-se com um pano de cozinha. Disponha as rodelas de beringela no tabuleiro do forno, previamente untado com manteiga. Tempere com sal e pimenta. Numa tigela, misture bem as natas com o leite de côco e o caril. Regue as rodelas de beringela com este molho. Polvilhe com as sementes de malagueta, o queijo, o pão ralado e os coentros picadinhos. Leve ao forno até ficar tudo bem douradinho, mais ou menos um quarto de hora.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

 

 

 

 

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