Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 rede de berbigão fresco.
  • 4 dentes de alho picados.
  • Coentros picadinhos q.b
  • Sumo de meio limão.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe.
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Deixe o berbigão de molho num pouco de água salgada, para eliminar alguma areia que tragam com eles. Numa frigideira grande, ponha o azeite e o molho de peixe. Refogue ligeiramente os dentes de alho. Escorra o berbigão da água e ponha-o na frigideira. Quando começarem a abrir, regue-os com o vinho branco e polvilhe com coentros picadinhos. Já na mesa regue com sumo de limão.

Sirva com um sorriso e bastante pão. Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: