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Berbigão com mostarda. Receita de Berbigão com mostarda. Descubra como cozinhar Berbigão com mostarda de maneira prática e deliciosa como o Receitas fáceis rápidas e saborosas o vai ensinar.

Ingredientes para 4 pessoas:

2 kg de berbigão fresco.

200 ml de azeite

6 dentes de alhos laminados.

1 colher de chá de mostarda.

1 molho de coentros frescos, picados.

Um limão grande

Um copo de vinho branco

Sal e pimenta moída na altura.

 Berbigão com mostarda

Coloque o berbigão de molho em água com sal durante um par de horas e troque a água pelo menos uma vez nesse intervalo. Depois desse tempo escorra o berbigão e passe-o por várias águas, a fim de eliminar qualquer vestígio de areia.


Coloque uma frigideira grande ao lume com o azeite e os alhos os coentros e a mostarda. Quando o alho começar a refogar, adicione o  vinho e cozinhe uns minutos para o álcool evaporar. Coloque o berbigão na frigideira, e tape a frigideira com uma tampa para o berbigão suar e abrir.

Depois quando o berbigão estiver  aberto, tempere com uma pitada de sal e pimenta. Apague o lume regue o berbigão com sumo de limão e polvilhe com talos de coentros picadinhos. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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