Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

berbigão

Berbigão com cerveja de limão ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Receita de berbigão com cerveja de limão

Ingredientes:

1 rede de berbigão fresco (800g)
6 dentes de alho, grandes, laminados.
5 colheres de sopa de azeite.
2 colheres de sopa de coentros frescos, picados.
1 cerveja com sabor a limão (eu usei Sagres Radler)

Preparação:
Numa frigideira, coloque o azeite e refogar muito ligeiramente os dentes de alho.
Junte o berbigão e deixe cozinhar em lume médio até as conchas abrirem. Polvilhe com os coentros picados e regue com a cerveja de limão. Depois de abertos sirva de imediato. 

Bom apetite! Desejo que tenham um fim de semana maravilhoso !

Write A Comment