Berbigão à costa sul

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Berbigão à costa sul

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 rede de berbigão fresco.
  • 1 pimento vermelho limpo de sementes e cortados as tiras.
  • 6 dentes de alho picados.
  • 1 cebola picada.
  • Coentros picadinhos q.b
  • Sumo de meio limão.
  • 50 ml de vinho branco.
  • Azeite

Deixe o berbigão de molho num pouco de água salgada, para eliminar alguma areia que tragam com eles. Numa frigideira grande, ponha o azeite. Refogue os dentes de alho a cebola e o pimento. Quando o pimento ficar macio, escorra o berbigão da água e coloque-o na frigideira. Tape a frigideira e deixe-os suar.

Quando começarem a abrir as conchinhas, regue-os com o vinho branco e polvilhe com coentros picadinhos.

Já na mesa regue com sumo de limão acabado de espremer 😉

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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