Bavaroise de laranja
Unte uma forma daquelas dos bolos que tem um buraco no meio, unte com óleo alimentar e reserve.
Vamos fazer primeiro uma gelatina bem sólida de laranja e em seguida a bavaroise de laranja.
Para a gelatina laranja:
- 1 saqueta de gelatina com sabor a laranja.
- 350 ml de água a ferver.
Dilua o conteúdo o pó da saqueta de gelatina com sabor a laranja na água a ferver. E coloque na forma, leve ao frigorífico até solidificar bem.
Depois da gelatina de laranja estar bem sólida, podemos começar a fazer a bavaroise.
Para a bavaroise:
-
- 3 saquetas de gelatina de laranja.
-
- 750 ml de água a ferver.
-
- 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite)
Dissolva a gelatina na água a ferver e misture as natas. Não se preocupe com o aspecto da mistura. Triture a mistura com a varinha mágica e fica homogénea. Verta esta mistura por cima da gelatina de laranja que deve estar bem solidificada, leve ao frigorífico para solidificar e ficar bem firme cerca de 6 horas ou melhor deixar até ao dia seguinte.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas .
Muitas outras receitas aguardam por si na página inicial no blogue no menu superior.