Bavaroise de laranja

    Bavaroise de laranja

    Unte uma forma daquelas dos bolos que tem um buraco no meio, unte com óleo alimentar e reserve.

    Vamos fazer primeiro uma gelatina bem sólida de laranja e em seguida a bavaroise de laranja.

     

    Para a gelatina laranja:

    • 1 saqueta de gelatina com sabor a laranja.
    • 350 ml de água a ferver.

     

    Dilua o conteúdo o pó da saqueta de gelatina com sabor a laranja na água a ferver. E coloque na forma, leve ao frigorífico até solidificar bem.

    Depois da gelatina de laranja estar bem sólida, podemos começar a fazer a bavaroise.

     

    Para a bavaroise:

     

      • 3 saquetas de gelatina de laranja.
      • 750 ml de água a ferver.
      • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite)

     

    Dissolva a gelatina na água a ferver e misture as natas. Não se preocupe com o aspecto da mistura. Triture a mistura com a varinha mágica e fica homogénea. Verta esta mistura  por cima da gelatina de laranja que deve estar bem solidificada, leve ao frigorífico para solidificar e ficar bem firme cerca de 6 horas ou melhor deixar até ao dia seguinte.

     

    Sirva com um sorriso. Bom apetite! 

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