Bavaroise de laranja

Bavaroise de laranja

Unte uma forma daquelas dos bolos que tem um buraco no meio, unte com óleo alimentar e reserve.

Vamos fazer primeiro uma gelatina bem sólida de laranja e em seguida a bavaroise de laranja.

 

Para a gelatina laranja:

  • 1 saqueta de gelatina com sabor a laranja.
  • 350 ml de água a ferver.

 

Dilua o conteúdo o pó da saqueta de gelatina com sabor a laranja na água a ferver. E coloque na forma, leve ao frigorífico até solidificar bem.

Depois da gelatina de laranja estar bem sólida, podemos começar a fazer a bavaroise.

 

Para a bavaroise:

 

    • 3 saquetas de gelatina de laranja.
    • 750 ml de água a ferver.
    • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite)

 

Dissolva a gelatina na água a ferver e misture as natas. Não se preocupe com o aspecto da mistura. Triture a mistura com a varinha mágica e fica homogénea. Verta esta mistura  por cima da gelatina de laranja que deve estar bem solidificada, leve ao frigorífico para solidificar e ficar bem firme cerca de 6 horas ou melhor deixar até ao dia seguinte.

 

Sirva com um sorriso. Bom apetite! 

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