Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

batatas

Batatas da terra aromáticas e picantes ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 4 pessoas:

    • 700 g de batatas pequeninas, com casca.
    • 1 malagueta cortada em pedaços.
    • Sal grosso.
    • Pimenta.
    • 1 pé de alecrim fresco.
    • 1 colher de café de tomilho seco.
    •  Azeite q.b
    • 6 dentes de alho com casca esmagados.

Lave as batatas, faça uns furos nas batatas inteiras para que cozam mais rápido. Coza as batatas em água a ferver. Quando estiverem cozidas, escorra a água e corte as batatas ao meio. Tempere-as com sal fino e pimenta. Coloque uma frigideira ao lume, com azeite suficiente para cobrir o fundo e frite os alhos com a malagueta. Adicione as batatas e polvilhe-as com o alecrim e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Vá mexendo com cuidado para misturar os sabores. Termine regando com um fiozinho de azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

2 Comments

Write A Comment