Ingredientes para 4 pessoas:

  • 12 batatas descascadas e cortadas em cubos.
  • Azeite q.b
  • 1 colher de chá de massa de alho ou 6 dentes de alho esmagados.
  • 1 colher de café de pimentão em pó.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • Alecrim q.b
  • Tomilho q.b

 

Pré aqueça o forno a 180º. Primeiro coza as batatas numa panela com água a ferver, não muito cozidas, porque elas ainda vão ao forno a seguir. Ponha as batatas depois de cozidas tabuleiro próprio para ir ao forno. Misture o azeite com a massa de alho e o pimentão doce e verta o azeite sobre as batatas. Tempere-as com sal e pimenta. Polvilhe com tomilho e alecrim e leve ao forno até ficarem bem tostadinhas e assadas. Acompanhe bem com costeletas grelhadas com manteiga de limão. 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

Share: