batatas.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 700 g de batatas pequeninas, com casca.
  • Sal grosso.
  • Pimenta.
  • 1 pé de alecrim fresco.
  • 1 colher de café de tomilho seco.
  •  Azeite q.b
  • 6 dentes de alho com casca esmagados.

Com um garfo faça furos nas batatas inteiras para que cozam mais rápido. Coza as batatas inteiras em água a ferver. Depois de cozidas, escorra a água e corte as batatas ao meio. Coloque uma frigideira ao lume, com azeite suficiente para cobrir o fundo e frite os alhos. Adicione as batatas e polvilhe-as com o alecrim e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Vá mexendo com cuidado para misturar os sabores. Termine regando com um fiozinho de azeite

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook

 

Share: