Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

banana

Bananas caramelizadas

Pinterest LinkedIn Tumblr

Bananas caramelizadas. Já provou? são muito saborosas caramelizam numa calda de água e açúcar. Levam o toque cítrico da laranja e um pouco de manteiga.

Receita de bananas caramelizadas

Ingredientes:

4 bananas cortadas ao meio no sentido longitudinal.
Sumo de 2 laranjas.
1 colher de chá de manteiga.
3 colheres de sopa de açúcar.
3 colheres de sopa de água.

Preparação:
Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao lume até ter um caramelo clarinho.
Junte a manteiga e mexa adicione as metades de banana e o sumo de laranja.
Ficam ao lume até alourar, cuidado ao mexer para que não desmanchem.
Retire as bananas do lume depois de loirinhas e regue-as com o molho.

Esta sobremesa acompanha bem com uma bola de gelado ou com iogurte grego!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Caramelo salgado

Bolo de laranja no liquidificador

Molotof de doce de ovos

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment