Experimentei os novos Bagels da Thomas: São pães de formato redondo, próprios para torrar podem ser recheados com doce ou salgado) Tem uma textura crocante por fora e são fofos por dentro. São perfeitos para um brunch!
Aqui ficam as minhas sugestões, espero que gostem aqui em casa todos adoraram 😀
Ingredientes para 2 Bagels Strip (muito picante) :
- 2 Bagels Thomas.
- 1 embalagem de queijo creme de barrar.
- 1 colher de chá de massa de alho.
- 2 malagueta inteiras mas sem o pé.
- Manteiga (eu usei creme vegetal para barrar com sabor a manteiga)
Abra os Bagels ao meio.Torre ligeiramente os Bagels e barre-os com manteiga (pouca)
Coloque o queijo, a massa de alho e as malaguetas numa picadora e triture tudo. Barre a metade de baixo de cada Bagle generosamente com esta mistura, cubra com a outra metade de Bagel e acompanhe com uma bebida do seu gosto, ou duas.
Ingredientes para 2 Bagels Masteregg:
- 2 Bagels Thomas.
- 3 ovos.
- 50 g de bacon cortado em tiras finas.
- 1 pitada de sal.
Abra os Bagels ao meio. Torre ligeiramente os Bagels e barre-os com manteiga (pouca) Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo e frite o bacon até ficar bem estaladiço. Retire o bacon para um prato e reserve. Na mesma frigideira que fritou o bacon, faça agora ovos mexidos, abra os ovos para dentro de uma tigela, bata-os com um garfo até ficarem bem mexidos e frite-os na frigideira mexendo sempre com um garfo, eu gosto deles mal passados , se gostar deles bem passados cozinhe mais uns segundos. Cubra as metades de baixo com os ovos mexidos e por cima coloque as tirinhas de bacon. Cubra com a outra metade de Bagel.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Também tenho lá em casa e ainda não experimentei. Vou-me inspirar nos teus recheios. Parecem perfeitosss! Beijinhos 🙂
Que lindos! Acho que não temos essa marca por aqui (infelizmente).
Que pena que ainda não possas provar, são deliciosos 🙂 bjs!
São tão bons, vais gostar, obrigada 🙂 beijinhos
Parecem ser deliciosas!
Adorámos esta receita 🙂
Experimenta amiga são muito bons 🙂 bjs
Muito obrigada 🙂