Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

bagel

Bagels Strip e Bagels Masteregg ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Experimentei os novos Bagels da Thomas:  São pães de formato redondo, próprios para torrar podem ser recheados com doce ou salgado) Tem uma textura crocante por fora e são fofos por dentro. São perfeitos para um brunch!

 Aqui ficam as minhas sugestões, espero que gostem aqui em casa todos adoraram 😀

Ingredientes para 2 Bagels Strip (muito picante) :

  • 2 Bagels Thomas
  • 1 embalagem de queijo creme de barrar.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • 2 malagueta inteiras mas sem o pé.
  • Manteiga (eu usei creme vegetal para barrar com sabor a manteiga)

Abra os Bagels ao meio.Torre ligeiramente os Bagels e barre-os com manteiga (pouca)

Coloque o queijo, a massa de alho e as malaguetas numa picadora e triture tudo. Barre a metade de baixo de cada Bagle generosamente com esta mistura, cubra com a outra metade de Bagel e acompanhe com uma bebida do seu gosto, ou duas.

 Ingredientes para 2 Bagels Masteregg:

  • 2 Bagels Thomas.
  • 3 ovos.
  • 50 g de bacon cortado em tiras finas.
  • 1 pitada de sal.

Abra os Bagels ao meio. Torre ligeiramente os Bagels e barre-os com manteiga (pouca) Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo e frite o bacon até ficar bem estaladiço. Retire o bacon para um prato e reserve. Na mesma frigideira que fritou o bacon, faça agora ovos mexidos, abra os ovos para dentro de uma tigela, bata-os com um garfo até ficarem bem mexidos e frite-os na frigideira mexendo sempre com um garfo, eu gosto deles mal passados , se gostar deles bem passados cozinhe mais uns segundos. Cubra as metades de baixo com os ovos mexidos e por cima coloque as tirinhas de bacon. Cubra com a outra metade de Bagel.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

 

8 Comments

Write A Comment