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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 lombos de bacalhau salgado demolhado.
  • Azeite, bastante, de boa qualidade, com pouca acidez.
  • 8 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas.
  • 2 cabeças de alhos, descascados e laminados.
  • 1 molho de salsa.
  • Sal e pimenta.
  • 12 batatas descascadas e cortadas ao meio.

Num tabuleiro  de inox coloque azeite no fundo disponha metade das cebolas cortadas as rodelas finas. Por cima, coloque metade dos alhos laminados e metade da salsa picada. Disponha os lombos de bacalhau por cima aperte-os juntos de forma a deixar uma parte do tabuleiro para as batatas. Coloque as batatas cortadas ao meio nesse espaço do tabuleiro. Cubra tudo com  as restantes cebolas, alhos e salsa. Tempere com sal e pimenta. e cubra tudo com azeite. Leva muito azeite, é mesmo assim esta receita. Leve em forno quente até o bacalhau e a batata assar no azeite e a cebola ficar bem caramelizada. O azeite vai impedir que queime fica delicioso!

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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