Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

bacalhau

Bacalhau submerso ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Bacalhau submerso no prato

 *♡*——————*☆*———————*♡*

Bacalhau submerso *♡*——————*☆*———————*♡*

Bacalhau submerso na mesaIngredientes para 4 pessoas:

  • 4 lombos de bacalhau salgado demolhado.
  • Azeite, bastante, de boa qualidade, com pouca acidez.
  • 8 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas.
  • 2 cabeças de alhos, descascados e laminados.
  • 1 molho de salsa.
  • Sal e pimenta.
  • 12 batatas descascadas e cortadas ao meio.

Num tabuleiro  de inox coloque azeite no fundo disponha metade das cebolas cortadas as rodelas finas. Por cima, coloque metade dos alhos laminados e metade da salsa picada. Disponha os lombos de bacalhau por cima aperte-os juntos de forma a deixar uma parte do tabuleiro para as batatas. Coloque as batatas cortadas ao meio nesse espaço do tabuleiro. Cubra tudo com  as restantes cebolas, alhos e salsa. Tempere com sal e pimenta. e cubra tudo com azeite. Leva muito azeite, é mesmo assim esta receita. Leve em forno quente até o bacalhau e a batata assar no azeite e a cebola ficar bem caramelizada. O azeite vai impedir que queime fica delicioso!

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment