*♡*——————*☆*———————*♡*
*♡*——————*☆*———————*♡*
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 lombos de bacalhau salgado demolhado.
- Azeite, bastante, de boa qualidade, com pouca acidez.
- 8 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas.
- 2 cabeças de alhos, descascados e laminados.
- 1 molho de salsa.
- Sal e pimenta.
- 12 batatas descascadas e cortadas ao meio.
Num tabuleiro de inox coloque azeite no fundo disponha metade das cebolas cortadas as rodelas finas. Por cima, coloque metade dos alhos laminados e metade da salsa picada. Disponha os lombos de bacalhau por cima aperte-os juntos de forma a deixar uma parte do tabuleiro para as batatas. Coloque as batatas cortadas ao meio nesse espaço do tabuleiro. Cubra tudo com as restantes cebolas, alhos e salsa. Tempere com sal e pimenta. e cubra tudo com azeite. Leva muito azeite, é mesmo assim esta receita. Leve em forno quente até o bacalhau e a batata assar no azeite e a cebola ficar bem caramelizada. O azeite vai impedir que queime fica delicioso!
Sirva com um sorriso, bom apetite!