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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Bacalhau desfiado fresco Pescanova 400 g
  • 1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova 80/100 350g
  • 6 batatas descascadas cortadas em rodelas de 1cm de espessura e cozidas.
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas.
  • 4 dentes de açho picados.
  • Azeite a gosto.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 2 ovos cozidos descascados e cortados em rodelas.
  • Salsa fresca picada.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.

Ferva o bacalhau e o miolo de camarão Pescanova sem descongelar em água temperada com sal durante cerca de 7 minutos. Escorra a água e reserve.

Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite e refogur a cebola e os alhos até começarem a dourar. Coloque o miolo de camarão e o bacalhau por cima. Polvilhe com o pimentão doce e com a salsa picada e envolva tudo.

Em 2 pratos de barro coloque um fio de azeite no fundo de cada prato.

Por cima coloque as rodelas de batatas em seguida as rodelas de ovo e por cima o refogado com o camarão e o bacalhau. Leve a forno quente 180º pré aquecido, para dourar por cima. Na altura de servir. polvilhe com salsa fresca.

Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

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E uma embalagem de Miolo de camarão Pescanova 80/100 350g

um  miolo de camarão muito saboroso 🙂

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Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!

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