

Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Bacalhau desfiado fresco Pescanova 400 g
- 1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova 80/100 350g
- 6 batatas descascadas cortadas em rodelas de 1cm de espessura e cozidas.
- 1 cebola roxa cortada em rodelas finas.
- 4 dentes de açho picados.
- Azeite a gosto.
- Sal e pimenta moída na altura.
- 2 ovos cozidos descascados e cortados em rodelas.
- Salsa fresca picada.
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
Ferva o bacalhau e o miolo de camarão Pescanova sem descongelar em água temperada com sal durante cerca de 7 minutos. Escorra a água e reserve.
Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite e refogur a cebola e os alhos até começarem a dourar. Coloque o miolo de camarão e o bacalhau por cima. Polvilhe com o pimentão doce e com a salsa picada e envolva tudo.
Em 2 pratos de barro coloque um fio de azeite no fundo de cada prato.
Por cima coloque as rodelas de batatas em seguida as rodelas de ovo e por cima o refogado com o camarão e o bacalhau. Leve a forno quente 180º pré aquecido, para dourar por cima. Na altura de servir. polvilhe com salsa fresca.
Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

E uma embalagem de Miolo de camarão Pescanova 80/100 350g
um miolo de camarão muito saboroso 🙂
Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!