1bac.jpg 

  *♡*——————*☆*———————*♡*

2bac.jpg  *♡*——————*☆*———————*♡*

 

3bac.jpg

  *♡*——————*☆*———————*♡*4bac.jpg  *♡*——————*☆*———————*♡*

5bac.jpg

 

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 lombos de bacalhau salgado, previamente demolhado.
  • 10 dentes de alho metade esmagados com casca, outra metade descascados.
  • 2 folhas de louro.
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas.
  • 1 pimento vermelho limpo de sementes cortado em tiras.
  • Meia colher de café de cominhos em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 3 ovos cozidos descascados e cortado em forma de estrela.

Pré aqueça o forno a 180 º C.

Num tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque azeite generosamente de forma a cobrir todo o fundo. Polvilhe com os cominhos. Por cima, disponha os lombos de bacalhau já previamente demolhado com a pele virada para cima. Coloque os pimentos e as folhas de louro. Leve ao forno durante cerca de 1 hora. De vez em quando vá regando o bacalhau com o azeite que está no tabuleiro para que fique sempre húmido. Quando o bacalhau estiver dourado está pronto. Junte os ovos cozidos para dourarem por cima regue-os com o azeite do bacalhau. Agora coloque bastante pão na mesa para molhar no azeite durante refeição. Acompanhe com puré de batata e azeitonas pretas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: