Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 lombos de bacalhau, demolhado. 
  • 8 batatas pequenas, lavadas e com casca.
  • 1 pimento amarelo assado e cortado em tiras.
  • Azeite q.b
  • 4 dente de alho picados.
  • 1 pitada de colorau.
  • 1 pitada de paprika.
  • Sal e pimenta.
  • 1 linguiça picante, cortada em rodelas.

Ponha as batatas a cozer com água e sal. Coza noutra panela os lombos em água a ferver com sal grosso, um dente de alho e uma folha de louro. O bacalhau coze rápido, leva entre 12 a 15 minutos. Depois dos lombos cozidos cozidos, escorra-os da água, tape-os e reserve. frigideira e reserve o molho. Quando as batatas estiverem quase cozidas escorra a água e ponha-as num tabuleiro pequeno, verta um fio de azeite, disponha-os lombos do bacalhau com a pele virada para baixo. e a volta as batatas, de-lhes um murro para que abram ao meio, tempere-as com sal, pimenta, colorau e paprika. Junte o pimento já assado e ripado Regue com azeite, polvilhe tudo com os alhos picadinhos. Leve o forno, até ficar com uma crosta dourada. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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