bacalhau

Bacalhau creme divinal ♥♥♥

Receita de bacalhau creme divinal

Ingredientes para 4 pessoas:

2 postas de bacalhau demolhadas.

2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina que sabe a manteiga, creme vegetal)

1 colher de sopa de, farinha maisena.

2 ovos cozidos, partidos aos bocadinhos.

Salsa picadinha.

1 pitada de noz moscada.

Sal e pimenta.

Alho em pó q.b

Cebolinho, picado.

Meia chávena de, queijo mozarela ralado.

250 ml  de leite.

1 pacote de natas (200ml)

12 batatinhas, pequeninas cozidas com casca.

1 fio de azeite.

Pão ralado q.b

Coza as postas de bacalhau em água com 1 dente de alho e 1 folha de louro. Depois escorra e tire as peles e as espinhas. Reserve.

Numa frigideira, ponha a manteiga e a farinha mexa. Adicione o leite gradualmente, mexa. Junte as natas, a noz moscada. Junte o bacalhau em lascas e deixe cozinhar até o molho engrossar. Tire a pele das batatas e junte as batatas partidas em pedaços e os ovos picadinhos. Unte um pirex com manteiga, verta tudo para dentro do pirex. Polvilhe com salsa. Cubra com o queijo, pão ralado, alho e cebolinho. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno até ficar dourado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button