Bacalhau cozido com maionese de wasabi ♥♥♥

Ingredientes para 2 pessoas:

Para cozer o bacalhau:

  • 2 postas de bacalhau.
  • 1 folha de louro.
  • 1 dente de alho.

Encha uma panela média com água, junte a folha de louro e o dente de alho. Leve ao lume até ferver, junte as postas e coza- as durante 15 minutos.

Ingredientes para a maionese:

  • 1 ovo inteiro à temperatura ambiente.
  • 100 ml azeite
  • 100 ml óleo
  • 1 c/chá de, vinagre
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de Wasabi.

Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente. Junta-se então o ovo  com o azeite e o óleo num copo alto. Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica. Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar. Lentamente, vai-se levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
Depois junta-mos o alho e a colher de chá de vinagre e o wasabi, tritura-se com a varinha mágica e está pronto!

Acompanhe o bacalhau com batatas cozidas ovos cozidos e a maionese de wasabi.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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