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Ingredientes:

Coza o bacalhau junto com o miolo de camarão no leite com os alhos, sal a gosto a folha de louro e a noz  moscada. Cozinhe 12 minutos. Depois retire o bacalhau e o miolo de camarão com uma escumadeira para um prato e reserve tapado. Ao leite da cozedura do bacalhau e do camarão vai juntar a manteiga. Dilua a farinha numa pequena quantidade de leite frio e junte as gemas bata tudo e junte ao leite da cozedura do bacalhau e do camarão batendo sempre. Leve ao lume até engrossar. Caso fique um creme muito  grosso pode adicionar mais leite e torna-lo mais liquido. Depois com a varinha mágica triture o creme para tornar o creme suave e aveludado sem grumos.  

Frite as batatas em óleo bem quente e com cuidado para não se queimar, depois das batatas estarem fritas, coloque-as a escorrer num prato com papel absorvente para ficarem bem secas de óleo. Tenpere as batatas com sal e disponha-as num tabuleiro untado com margarina. Por cima das batatas deite o bacalhau e o camarão e regue tudo com o molho que fez, espalhe o molho uniformemente cobrindo toda a superficie do tabuleiro. Retifique os temperos. Decore com azeitotnas e leve ao forno a 180º até dourar por cima.

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

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Também foi utilizada uma embalagem de  miolo de camarão 80/100 Pescanova foram usadas 200g

miolo_camaro_80_100_350g_pescanova (1).jpg

 

E uma embalgem das deliciosas  Batatas à Portuguesa em rodelas congeladas Pescanova acreditem são mesmo boas!

batatas_portuguesas_rodelas_pescanova.jpg

 

Sirvam com um grande sorriso, bom apetite! 

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