
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 embalagens de Bacalhau desfiado fresco Pescanova ultracongelado.
- 1 fio de azeite.
- 1 garrafa de cerveja 33cl.
- 1 pacote de natas 200 ml
- 1 colher de sopa rasa de farinha Maisena.
- 1 cubo de caldo de peixe.
- 1 cebola pequenina picada.
- Sal q.b
- Pimenta moída na altura.
Retire o Bacalhau Desfiado fresco Pescanova do congelador, coloque num coador e passe por água fria corrente, aproximadamente durante 1 min. Escorra bem e reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola até esta dourar. Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e cozinhe durante 5 minutos.
Adicione a cerveja e o cubo de caldo de peixe e cozinhe mais 5 minutos. Retire o bacalhau desfiado para um prato, tape e reserve. Triture os líquidos da cozedura do bacalhau, junte as natas e cozinhe dois minutos. Coloque o bacalhau junto com o molho de natas e cerveja. Polvilhe com pimenta moída na altura.
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

Acompanhe com espirais tricolor ou arroz branco.
Sirva com um grande grande sorriso:) pois vai adorar!
Bom apetite!