Receita de bacalhau com molho de natas e cerveja

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 embalagens de Bacalhau desfiado fresco Pescanova ultracongelado.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 garrafa de cerveja 33cl.
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 1 colher de sopa rasa de farinha Maisena.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 1 cebola pequenina picada.
  • Sal q.b
  • Pimenta moída na altura.

Retire  o Bacalhau Desfiado  fresco Pescanova do congelador , coloque num coador e passe por água fria corrente, aprox. durante 1 min. Escorra bem e reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola até esta dourar. Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e cozinhe durante 5 minutos. Adicione a cerveja e o cubo de caldo de peixe e cozinhe mais 5 minutos. Retire o bacalhau desfiado para um prato, tape e reserve. Triture os líquidos da cozedura do bacalhau, junte as natas e cozinhe dois minutos. Coloque o bacalhau junto com o molho de natas e cerveja. Polvilhe com pimenta moída na altura.

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

bacalhau_desfiado_pescanova_2.jpg

Acompanhe com espirais tricolor ou arroz branco.

Sirva com um grande grande sorriso:) pois vai adorar!

Bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: