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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 embalagens de bacalhau, desfiado fresco Pescanova (800 g no total)
  • 2 embalagens de Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova
  • 1 litro de bechamel.
  • 1 colher de sopa de whisky.
  • 2 dentes de alhos picadinhos.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Pão ralado q.b
  • Sal e pimenta.
  • Azeite q.b
  • Molho picante (se gostar)

Ligue o forno a 180ª. 

Frite as batatas Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova em óleo bem quente, depois de fritas, retire-as para um prato com papel absorvente para ficarem bem secas. Tempere-as com sal e tomilho seco. Disponha algumas batatas num tabuleiro próprio para ir ao forno untado com margarina.

Descongele o bacalhau. Refogue suavemente os dentes de alho no azeite. Saltei-e o Bacalhau desfiado fresco Pescanova  no azeite com os dois dentes de alho, tempere com sal. Depois de cozinhado, retire o bacalhau e disponha-o por cima das batatas fritas que tem no tabuleiro.

Termine, colocando por cima mais batatas fritas. Misture o whisky com o molho bechamel e com 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta e por cima o pão ralado. 

Leve ao forno para que fique tostadinho e bem dourado. 

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.

bacalhau_desfiado_pescanova_2.jpg

 

Também foi utilizada 1 embalagem de  Batatas à Portuguesa em rodelas Pescanova

batatas_portuguesas_rodelas_pescanova.jpg

 

Estas batatas são deliciosas e gulosas! Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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