Bacalhau com azeite de tomilho e alho ♥♥♥

Bacalhau

Ingredientes para 4 pessoas:

Para cozer o bacalhau

4 lombos de bacalhau, demolhados.

4 dentes de alho.

2 folhas de louro.

Sal q.b

Ponha uma panela ao lume com água, sal os dentes de alho a folha de louro. Quando começar a ferver, junte os lombos de bacalhau cozem durante 15 minutos. Findo este tempo, retire-os e escorra a água, reserve, tapado. 

4 ovos cozidos.

12 batatas cozidas (se as cozer com a casca ficam mais saborosas)

Molho delicioso:

500ml de azeite.

8 dentes de alho, com casca esmagados.

1 raminho de tomilho

Sal e pimenta q.b

Junte todos os ingredientes para o molho, num tachinho. Leve ao lume até o alho ficar ligeiramente  dourado, mexa. Na altura de servir regue o bacalhau, as batatas e os ovos com este molho delicioso. Ponha muito pão na mesa para molhar no azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

1 comentário em “Bacalhau com azeite de tomilho e alho ♥♥♥”

Deixe um comentário