Bacalhau com azeite de tomilho e alho ♥♥♥

Bacalhau

Ingredientes para 4 pessoas:

Para cozer o bacalhau

4 lombos de bacalhau, demolhados.

4 dentes de alho.

2 folhas de louro.

Sal q.b

Ponha uma panela ao lume com água, sal os dentes de alho a folha de louro. Quando começar a ferver, junte os lombos de bacalhau cozem durante 15 minutos. Findo este tempo, retire-os e escorra a água, reserve, tapado. 

4 ovos cozidos.

12 batatas cozidas (se as cozer com a casca ficam mais saborosas)

Molho delicioso:

500ml de azeite.

8 dentes de alho, com casca esmagados.

1 raminho de tomilho

Sal e pimenta q.b

Junte todos os ingredientes para o molho, num tachinho. Leve ao lume até o alho ficar ligeiramente  dourado, mexa. Na altura de servir regue o bacalhau, as batatas e os ovos com este molho delicioso. Ponha muito pão na mesa para molhar no azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button