Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

bacalhau

Bacalhau assado ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Bacalhau assado

Bacalhau assado

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 500 g de batatas descascadas, lavadas e cortadas ao meio.
  • 6 dentes de alho, picados.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • Tomilho q.b
  • Sal.
  • 300 ml de azeite.
  • 2 lombos de bacalhau previamente demolhado.

Coza as batatas em água quente temperadas com sal, cerca de meia hora até estarem cozidas. Depois escorra a água e reserve. Com um pano seque o bacalhau. Leve uma grelha com riscas ao lume, com um fio de azeite e quando esta estiver quente, asse os lombos do bacalhau de ambos os lados. Depois de assados reserve. Numa frigideira, ponha o azeite e refogue o alho picadinho ligeiramente. Junte o pimentão doce, mexa. Verta este molho por cima das batatas e dos lombos de bacalhau. Acompanha bem com pimentos assados e ovo cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

1 Comment

Write A Comment