Bacalhau à Bulhão pato com esparguete de açafrão ♥♥♥

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Bacalhau à Bulhão pato com esparguete de açafrão

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

 

    • 100 g de miolo de mexilhão.

 

    • 6 dentes de alho picadinhos. 

 

    • 150 ml de azeite.

 

    • Coentros frescos picados.

 

    • 100 ml de vinho branco.

 

    • Sal q.b

 

 

 

Descongele o  Bacalhau desfiado fresco Pescanova tempere com sal e reserve.

 

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados. Adicione os  Bacalhau desfiado fresco Pescanova e o miolo de mexilhão.

 

Salteie o Bacalhau Desfiado Pescanova e o miolo de mexilhão no azeite e no alho. Refresque com o vinho.

 

Polvilhe com coentros frescos picados.

 

 

 

Acompanhe com esparguete de açafrão:

 

    • 350 g de esparguete.

 

    • 1500 ml de água.

 

    • Sal grosso a gosto.

 

    • 1 fio de azeite.

 

    • 1 colher de chá de manteiga.

 

    • 1 colher de chá de açafrão em pó.

 

 

 

Coloque a água numa panela com o sal, o açafrão e o fio de azeite.

 

Leve ao lume, em temperatura alta até ferver. Adicione o esparguete e cozinhe seguindo o tempo aconselhado de cozedura que vem na sua embalagem de esparguete, para cozinhar “al dente” o tempo de cozedura costuma ser de 10 minutos.

 

Após este tempo retire do lume, escorra a água e envolva a mantiga no esparguete.

 

Coloque o esparguete na frigideira onde tem o bacalhau à Bulhão pato e envolva tudo.

 

 

 

– Surpreendemente delicioso  Vai querer fazer muitas vezes este prato ai em casa!

 

 

Nesta receita foram utilizadas duas embalagem de Bacalhau desfiado fresco Pescanova. não tem peles nem espinhas, facilita muito a vida na hora de cozinhar.

 

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Bacalhau à Bulhão pato com esparguete de açafrão

 

 

 

 

 

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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

 

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