Bacalhau à Bulhão pato com esparguete de açafrão
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 2 embalagens de Bacalhau desfiado fresco Pescanova (800 g no total)
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- 100 g de miolo de mexilhão.
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- 6 dentes de alho picadinhos.
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- 150 ml de azeite.
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- Coentros frescos picados.
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- 100 ml de vinho branco.
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- Sal q.b
Descongele o Bacalhau desfiado fresco Pescanova tempere com sal e reserve.
Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados. Adicione os Bacalhau desfiado fresco Pescanova e o miolo de mexilhão.
Salteie o Bacalhau Desfiado Pescanova e o miolo de mexilhão no azeite e no alho. Refresque com o vinho.
Polvilhe com coentros frescos picados.
Acompanhe com esparguete de açafrão:
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- 350 g de esparguete.
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- 1500 ml de água.
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- Sal grosso a gosto.
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- 1 fio de azeite.
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- 1 colher de chá de manteiga.
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- 1 colher de chá de açafrão em pó.
Coloque a água numa panela com o sal, o açafrão e o fio de azeite.
Leve ao lume, em temperatura alta até ferver. Adicione o esparguete e cozinhe seguindo o tempo aconselhado de cozedura que vem na sua embalagem de esparguete, para cozinhar “al dente” o tempo de cozedura costuma ser de 10 minutos.
Após este tempo retire do lume, escorra a água e envolva a mantiga no esparguete.
Coloque o esparguete na frigideira onde tem o bacalhau à Bulhão pato e envolva tudo.
– Surpreendemente delicioso Vai querer fazer muitas vezes este prato ai em casa!
Nesta receita foram utilizadas duas embalagem de Bacalhau desfiado fresco Pescanova. não tem peles nem espinhas, facilita muito a vida na hora de cozinhar.
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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS
Humm parece tão bom! =)
Quando te lembrares experimenta é delicioso!!!
Beijinhos e obrigada
Estava uma coisa!!! Divinal amiga 🙂 experimenta beijinhos
Nossa Ana. que receita maravilhosa! Eu adoro bacalhau, tenho certeza que iria curtir esse combo com a massa!
Por acaso já tinha experimentado mas só com o miolo de mexilhão, mas com o bacalhau também deve ficar muito bom.
Beijinhos
Oi Ana!
Quanta comida boa achei por aqui… Delícias! Saio com água na boca… hehehe
Abraços, Iris
Que prato interessante e original, nunca tinha pensado nesta combinação e que agora vendo me agrada! 🙂 Beijinhos
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Obrigada beijinhos!
Que receita deliciosa fiquei com água na boca.
Beijos
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Receita simples e prática, se eu gostasse de Bacalhau ia tentar. Vou mandar pra minha mãe. Ela adora. hahaha’
Beijos
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Tenho de experimentar esta 😉
Obrigada! 🙂 bjs
Espero que experimentes qd puderes e depois diz qualquer coisa 🙂
Beijinhos, obrigada!