bacalhau 1.jpg

baca 3.jpg

baca2.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 embalagens de Bacalhau desfiado fresco Pescanova (800 g no total)
  • 100 g de miolo de mexilhão.
  • 6 dentes de alho picadinhos. 
  • 150 ml de azeite.
  • Coentros frescos picados.
  • 100 ml de vinho branco.
  • Sal q.b

 

Descongele o  Bacalhau desfiado fresco Pescanova tempere com sal e reserve.

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue suavemente os alhos esmagados. Adicione os  Bacalhau desfiado fresco Pescanova e o miolo de mexilhão.

Salteie o Bacalhau Desfiado Pescanova e o miolo de mexilhão no azeite e no alho. Refresque com o vinho.

Polvilhe com coentros frescos picados.

 

 

Acompanhe com esparguete de açafrão:

  • 350 g de esparguete.
  • 1500 ml de água.
  • Sal grosso a gosto.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 1 colher de chá de açafrão em pó.

 

Coloque a água numa panela com o sal, o açafrão e o fio de azeite.

Leve ao lume, em temperatura alta até ferver. Adicione o esparguete e cozinhe seguindo o tempo aconselhado de cozedura que vem na sua embalagem de esparguete, para cozinhar “al dente” o tempo de cozedura costuma ser de 10 minutos.

Após este tempo retire do lume, escorra a água e envolva a mantiga no esparguete.

Coloque o esparguete na frigideira onde tem o bacalhau à Bulhão pato e envolva tudo.

 

 

– Surpreendemente delicioso  Vai querer fazer muitas vezes este prato ai em casa!

 

Nesta receita foram utilizadas duas embalagem de Bacalhau desfiado fresco Pescanova. não tem peles nem espinhas, facilita muito a vida na hora de cozinhar.

bacalhau_desfiado_400_g_1484330684.png

 

 

Também foram publicadas outras receitas de bacalhau que poderá gostar:

 

Bacalhau.jpg

 

Também poderá ver mais: Receitas de bacalhau

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook, no Instagram.  e no twiter

Share: