babadecamelodecacau1.jpg

 Baba de camelo de cacau

Ingredientes:

 

    • 1 lata de leite condensado, cozido.

 

    • 6 ovos.

 

    • 3 colheres de sopa de cacau em pó.

 

    • 3 pedrinhas de sal grosso.

 

    • 10 bolachas maria raladas. (pique as bolachas partidas em pedaços na picadora, senão esmague-as com um garfo, ou outra alternativa, coloque-as dentro de 2 sacos de plástico e bata-lhes com o rolo da massa contra uma bancada de forma as bolachas ficarem raladas)

 

 

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Junte o leite condensado às gemas, junte o cacau em pó. Bata com a batedeira. Adicione as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Verta a mistura para uma taça bonita e cubra com bolacha ralada e raspas de chocolate (facultativo). Ponha no frigorifico e sirva bem fresca.

 

Bom apetite, bom fim de semana!

 

.

 

 

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.