Baba de camelo de cacau
Ingredientes:
-
- 1 lata de leite condensado, cozido.
-
- 6 ovos.
-
- 3 colheres de sopa de cacau em pó.
-
- 3 pedrinhas de sal grosso.
-
- 10 bolachas maria raladas. (pique as bolachas partidas em pedaços na picadora, senão esmague-as com um garfo, ou outra alternativa, coloque-as dentro de 2 sacos de plástico e bata-lhes com o rolo da massa contra uma bancada de forma as bolachas ficarem raladas)
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Junte o leite condensado às gemas, junte o cacau em pó. Bata com a batedeira. Adicione as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Verta a mistura para uma taça bonita e cubra com bolacha ralada e raspas de chocolate (facultativo). Ponha no frigorifico e sirva bem fresca.
Bom apetite, bom fim de semana!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook