Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

sobremesas

Baba de camelo de amêndoa ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

 Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado, cozido.
  • 8 ovos à temperatura ambiente.
  • 3 pedrinhas de sal grosso.
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa.

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Junte o leite condensado às gemas, bata com a batedeira. Junte o sal e a essência de amêndoa. Adicione as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Ponha no frigorifico para ficar bem fresquinha.

Bom apetite, bom fim de semana!

1 Comment

Write A Comment