Receita de atum picante com gengibre e leite de côco

 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 600 g de atum de conserva.
  • 6 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
  • 8 colheres de leite de côco.
  • 1 Cebola picada.
  • 4 Colheres de sopa de azeite.
  • 2 Colheres de chá, de caril.
  • 1 colher de café de gengibre.
  • 1 colher de café de molho picante.
  • Pimenta rosa moída na altura.
  • Arroz branco cozido.
  • Côco ralado q.b

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, o gengibre e o picantem mexa junte o leite de côco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum, polvilhe com côco ralado. Ponha mais molho picante na mesa para quem quiser mais picante.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Receita de molho picante:
Malaguetas cortadas e óleo, mexa e já está!

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