Ingredientes para 4 pessoas:
- 600 g de atum de conserva.
- 5 Colheres de sopa, de molho de tomate com cogumelos Guloso.
- 1 cubo de caldo de peixe.
- 50 ml de água quente.
- 100 ml de leite de coco.
- 1 Cebola picada.
- 4 Colheres de sopa de azeite.
- 2 Colheres de chá, de caril.
- 1 colher de café de molho picante.
- Pimenta preta, moída na altura.
- Arroz branco cozido.
- Coco ralado q.b
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte o molho de tomate e cogumelos Guloso tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e o cubo de caldo de peixe e a água quente. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum, polvilhe com coco ralado. Ponha mais molho picante na mesa para quem quiser mais picante.
Sirva com um sorriso, bom apetite!