Ingredientes para 4 pessoas:
- 600 g de atum de conserva.
- 5 Colheres de sopa, de molho de tomate com cogumelos Guloso.
- 1 cubo de caldo de peixe.
- 50 ml de água quente.
- 100 ml de leite de coco.
- 1 Cebola picada.
- 4 Colheres de sopa de azeite.
- 2 Colheres de chá, de caril.
- 1 colher de café de molho picante.
- Pimenta preta, moída na altura.
- Arroz branco cozido.
- Côco ralado q.b
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte o molho de tomate e cogumelos Guloso tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e o cubo de caldo de peixe e a água quente. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum, polvilhe com côco ralado. Ponha mais molho picante na mesa para quem quiser mais picante.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
1 Comment
Bem que aspecto extraordinário, gosto imenso da combinação de sabores. Vou ter que experimentar, de certeza que vai ficar uma delicia 🙂
http://ummarderecordacoes.blogs.sap o.pt/