Expand To Show Full Article
Atum com molho de tomate e caril ♥♥♥ - Receitas fáceis rápidas e saborosas Receitas faceis rapidas e saborosas

Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

atum

Atum com molho de tomate e caril ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 600 g de atum de conserva.
  • 5 Colheres de sopa, de molho de tomate com cogumelos Guloso.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 50 ml de água quente.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 1 Cebola picada.
  • 4 Colheres de sopa de azeite.
  • 2 Colheres de chá, de caril.
  • 1 colher de café de molho picante.
  • Pimenta preta, moída na altura.
  • Arroz branco cozido.
  • Coco ralado q.b

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte o molho de tomate e cogumelos Guloso tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e o cubo de caldo de peixe e a água quente. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum, polvilhe com coco ralado. Ponha mais molho picante na mesa para quem quiser mais picante.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment