Atum com molho de tomate e caril

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 600 g de atum de conserva.
  • 5 Colheres de sopa, de molho de tomate com cogumelos Guloso.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 50 ml de água quente.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 1 Cebola picada.
  • 4 Colheres de sopa de azeite.
  • 2 Colheres de chá, de caril.
  • 1 colher de café de molho picante.
  • Pimenta preta, moída na altura.
  • Arroz branco cozido.
  • Côco ralado q.b

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte o molho de tomate e cogumelos Guloso tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e o cubo de caldo de peixe e a água quente. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum, polvilhe com côco ralado. Ponha mais molho picante na mesa para quem quiser mais picante.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: