Ingredientes para 4 pessoas:
4 latas de atum de conserva.
200 ml de natas.
50 ml de whisky.
2 cubos Knorr molho de mostarda.
1 colher de chá de molho inglês.
Meia cebola picada.
2 colheres de sopa de margarina.
Sal e pimenta.
Arroz branco cozido.
Numa frigideira, refogue a cebola numa colher de sopa de margarina refogue lentamente. Quando a cebola estiver dourada, junte o atum escorrido e cozinhe uns 5 min, mexendo entretanto. Regue com o whisky e deixe apurar. Junte a outra colher de sopa de margarina e os cubos Knorr molho de mostarda, mexa até os cubos dissolverem completamente. Junte as natas e o molho inglês, mexa. Tempere com sal e pimenta, cozinhe 2 minutos e retire do lume. Faça uma coroa no prato com arroz cozido e preencha o centro com este delicioso atum com molho de mostarda. Coloque molho picante na mesa para quem quiser apimentar mais o prato.
Sirva com um sorriso, bom apetite!