Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

atum

Atum com molho de mostarda ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 4 pessoas:

4 latas de atum de conserva.
200 ml de natas.
50 ml de whisky.
2 cubos Knorr molho de mostarda.
1 colher de chá de molho inglês.
Meia cebola picada.
2 colheres de sopa de margarina.
Sal e pimenta.
Arroz branco cozido.


Numa frigideira, refogue a cebola numa colher de sopa de margarina refogue lentamente. Quando a cebola estiver dourada, junte o atum escorrido e cozinhe uns 5 min, mexendo entretanto. Regue com o whisky e deixe apurar. Junte a outra colher de sopa de margarina e os cubos Knorr molho de mostarda, mexa até os cubos dissolverem completamente. Junte as natas e o molho inglês, mexa. Tempere com sal e pimenta, cozinhe 2 minutos e retire do lume. Faça uma coroa no prato com arroz cozido e preencha o centro com este delicioso atum com molho de mostarda. Coloque molho picante na mesa para quem quiser apimentar mais o prato.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment