atum com molho de mostarda2.jpg

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 latas de atum de conserva.
  • 200 ml de natas.
  • 50 ml de whisky.
  • 2 cubos Knorr molho de mostarda.
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • Meia cebola picada.
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • Sal e pimenta.
  • Arroz branco cozido.

Numa frigideira, refogue a cebola numa colher de sopa de margarina refogue lentamente. Quando a cebola estiver dourada, junte o atum escorrido e cozinhe uns 5 min, mexendo entretanto. Regue com o whisky e deixe apurar. Junte a outra colher de sopa de margarina e os cubos Knorr molho de mostarda,  mexa até os cubos dissolverem completamente. Junte as natas e o molho inglês, mexa. Tempere com sal e pimenta, cozinhe 2 minutos e retire do lume. Faça uma coroa no prato com arroz cozido e preencha o centro com este delicioso atum com molho de mostarda. Coloque molho picante na mesa para quem quiser apimentar mais o prato.

Nesta receita usei 2 cubos Knorr molho de mostarda.

transferir (1).jpg 

 

Dito isto sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: