Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 1 lata grande de atum (380gr)
-
- 1 pacote pequeno de batata palha (200gr)
-
- 3 colheres de sopa de azeite.
-
- 1 cebola, cortada em rodelas finíssimas.
-
- 1 dente de alho, picado.
-
- 6 ovos.
-
- 1 colher de sopa de natas (se preferir, use 1 colher de sopa de leite)
-
- Sal e pimenta, moída na altura.
-
- Azeitonas pretas q .b.
-
- Salsa picadinha.
Numa frigideira grande, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o atum escorrido, deixe-o ganhar o sabor do refogado. Junte a a batata palha, mexa tudo, para envolver as batatas no atum e no refogado. Bata os ovos junto com a colher de sopa de natas. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexendo com um garfo. O ideal é que os ovos fiquem em creme, mas cozidos. Retire o atum a brás para uma travessa. Polvilhe com a salsa picada e as azeitonas pretas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!