As melhores moelas do mundo ♥♥♥

De véspera arranje as moelas, tempere com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro. 

Receita de moelas

Ingredientes para 4 pessoas gulosas:

1kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior. 
350g de abóbora cortada em cubos.
1 cebola grande, picada.
3 dentes de alho, picados.
1 ramo de salsa, picada.
Coentros picadinhos q.b
2 cravinhos.
1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
Sal e pimenta.
1 malagueta, cortada em pedaços.
1 colher de chá de, paprika.
azeite q.b
Meio chouriço cortado em cubinhos.
200g de polpa de tomate.

Preparação:

Ponha azeite no fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola.
Depois, coloque tudo na panela de pressão, a marinada das moelas também. Menos a salsa picada fica para o fim, tempere.
Tape e deixe cozinhar 35 minutos lume médio.  Polvilhe com a salsa picada, prove para ver se necessita de retificar o tempero.
Sirva como petisco com pão ou como prato principal acompanhado de puré de batata ou batata frita, muito bom.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button