Ingredientes :
1 embalagem de massa folhada fresca.
1 queijo Santiago, Cerrado do Vale, queijo de ovelha amanteigado curado
1 queijo Santiago de Nisa, queijo de ovelha curado, feito com leite cru.
Marmelada caseira
Estenda a massa folhada com um cortante em forma de arvore de natal corte arvores em toda a massa. Forre um tabuleiro próprio para ir ao forno com papel vegetal e disponha em cima as arvores de massa folhada leve ao forno pre aquecido a 180 durante um quarto de hora, vigie porque o tempo, varia de forno para forno.
Depois de prontas, retire-as do forno. Deixe arrefecer e acompanhe as arvores folhadas com fatias de ambos os queijos e com marmelada.
Agora um pouco da história dos queijos Santiago:
A “Queijos Santiago” surgiu em 1918, em Castelo Branco, quando um casal de agricultores se dedicou a criar 300 ovelhas, e com dedicação e carinho iniciaram-se na produção de queijo fresco. Mais tarde a sua produção foi alargada também aos queijos curados muito apreciados pelos portugueses que fazem sucesso até aos dias de hoje mantendo a tradição e os valores de uma empresa familiar.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!