
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
- 300 ml de arroz.
- 1 embalagem de cubos de tamboril.
- 350 gr de miolo de camarão.
- 1 cubo de caldo de marisco.
- 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
- Meia cebola, picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
- 1 colher de chá de, pimentão doce.
- Coentros, frescos, picados.
- 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
- Meio copo de, vinho branco.
- 650 ml de água quente.
Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água quente, envolva, deixe ferver e deite o arroz e os cubos de tamboril e o miolo de camarão. Quando o arroz já estiver cozido polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!
Maravilha Ana.
Se há coisas que adoro é arroz com qualquer tipo de mistura de peixe!
Beijinhos,
Lia.
Que bom aspecto… e com tamboril que adoro! Excelente sugestão. bjinhos
Olha quem já está com um grande sorriso sou eu só de estar aqui a olhar para isto!! Que delicia de aspecto, adoro este tipo de pratos, são maravilhosos!! 😉
Beijinhos doces.