Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

  • 300 ml de arroz.
  • 1 embalagem de cubos de tamboril.
  • 350 gr de miolo de camarão.
  • 1 cubo de caldo de marisco.
  • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho. 
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de, pimentão doce.
  • Coentros, frescos, picados.
  • 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
  • Meio copo de, vinho branco.
  • 650 ml de água quente.

Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água quente, envolva, deixe ferver e deite o arroz e os cubos de tamboril e o miolo de camarão. Quando o arroz já estiver cozido polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!

Bom apetite!

.

Share: