arroz docemorangonatal

Arroz doce de morango ♥♥♥

Arroz doce de morango

Ingredientes:

1 caneca de arroz.
1 caneca de açúcar.
1 casca de limão.
1 chávena de leite, quente.
2 colheres de sopa de, manteiga.
1 pau de canela.
1 pudim boca doce de morango.
Sal q.b
Canela em pó q.b

Preparação:

Coloque o arroz a cozer em bastante água morna (cerca de 2 chávenas e meia de água, tempere com sal. Cozinhe o arroz até a água desaparecer, vá mexendo de vez em quando. Verifique que o arroz está bem cozido é muito importante que fique bem cozido. Depois da água evaporar, junte a casca de limão o pau de canela e a manteiga. Regue com o leite, quando o leite se evaporar, junte o açúcar e mexa para envolver. Faça o pudim boca doce seguindo as instruções da embalagem (ou seja junte o conteúdo da saqueta do pudim mais 4 colheres de sopa de açúcar e 400 ml de leite) mas sem o levar ao lume, bata tudo muito bem e junte esta mistura no arroz. Envolva tudo. Ferva durante dois minutos para  incorporar bem o pudim no arroz. Emprate e polvilhe com canela em pó a gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button