Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 prato cheio de sobras de frango assado, desfiado.
- 2 chávenas de água.
- 1 chávena de arroz, eu usei arroz carolino Bom Sucesso.
- 1 colher de sopa de molho ingles.
- 1 folha de louro, sem o nervo.
- 1 colher de chá de massa de alho (alho esmagado em puré)
- 1 colher de sopa de manteiga, eu usei creme de barrar Flora com sabor a manteiga.
- 1 colher de chá de sal grosso.
Num tacho médio, ferva a água juntamente com o sal, a manteiga, a massa de alho e o molho inglês. Assim que ferver junte o arroz e o frango, se tiver ainda molho de assar o frango junte também, mexa. Tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 9 minutos. Após este tempo apague o lume mas não destape o tacho, deixe-o ficar tapado um quarto de hora.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.