Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

arroz

Arroz de farinheira ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr


Ingredientes para 2 pessoas:

    • 1 farinheira boa, cozida.
    • 250 ml de arroz basmati.
    • 1 colher de sopa de, azeite.
    • 1 colher de sopa de, óleo.
    • 1 folha de louro.
    • 1 dente de alho.
    •  1 cebola pequenina, cortada em quartos.
    • 1 colher de café de, sal grosso.
    • 500 ml de água quente.
    • Pimenta, moída na altura.

Num tacho, ponha o azeite e o óleo. Junte a folha de louro, o dente de alho e a cebola. E refogue em lume brando. Assim que a cebola estiver dourada, retire e frite o arroz, mexendo sempre, para não queimar. Depois de frito regue-o com a água. Tempere com o sal e a pimenta e tape. Enquanto o arroz vai cozendo, leva cerca de 12 minutos a cozer, abra a farinheira e retire-lhe todo o recheio. Adicione o recheio ao arroz e mexa, volte a tapar o tacho para o arroz continuar a cozer. Assim que estiver quase cozido, ter passado cerca de 10 minutos, desligue o lume, não abra o tacho que o arroz termina de cozer já com o lume desligado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment