arroz
Arroz de camarão aromático ♥♥♥
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
- 300 ml de arroz.
- 300 g de miolo de camarão.
- 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
- Meia cebola, picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
- 1 colher de chá de, pimentão doce.
- 2 ramos de coentros, frescos, picados.
- 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
- 1 colher de chá de caril em pó.
- Meio copo de, vinho branco.
- 700 ml de caldo de marisco.
Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione o miolo de camarão e cozinhe até este mudar de cor e ficar de cor rosa, regue com o vinho e deixe reduzir a polpa de tomate, o caril, o pimentão doce e mexa. Junte o *caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz. Quando o arroz já estiver cozido (mais ou menos 12 minutos) junte os coentros picados, retifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!