arroz

Arroz de camarão aromático ♥♥♥

Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

  • 300 ml de arroz.
  • 300 g de miolo de camarão.
  • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho. 
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de, pimentão doce.
  • 2 ramos de coentros, frescos, picados.
  • 1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
  • 1 colher de chá de caril em pó.
  • Meio copo de, vinho branco.
  • 700 ml de caldo de marisco.

Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione o miolo de camarão e cozinhe até este mudar de cor e ficar de cor rosa, regue com o vinho e deixe reduzir a polpa de tomate, o caril, o pimentão doce e mexa. Junte o *caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz. Quando o arroz já estiver cozido (mais ou menos 12 minutos) junte os coentros picados, retifique os temperos e sirva com um grande sorriso!

Bom apetite!

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