Arroz de camarão delicioso. Esta é a melhor receita de arroz de camarão que já provei, faço sempre sempre esta receita e é de comer e chorar por mais.
Arroz de camarão delicioso
Preparação da cozedura dos camarões:
Precisa de 200g de camarões médios, cozidos em 600 ml de água a ferver com 1 colher de chá de sal grosso, 1 colher de chá de pimentão doce, 1 cenoura pequena cortada em pedaços e 1 cebola pequenina inteira. Assim que a água começar a querer fugir do tacho, os camarões estão prontos. Reserve a água da cozedura coada, vai ser o nosso caldo de marisco.
Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
300 ml de arroz.
2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
Meia cebola, picadinha.
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1 colher de chá de, pimentão doce.
2 ramos de coentros, frescos, picados.
1 malagueta cortada em pedaços.
Meio copo de, vinho branco.
Preparação:
Num tacho médio, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz. Descasque os camarões, deixando a cabeça e o rabo, polvilhe-os com uma pitada de sal fino. Quando o arroz já estiver cozido (mais ou menos 12 minutos) junte-lhe os camarões e polvilhe com os coentros picados, retifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!
Adorei… Um aspecto bem delicioso.
Ficou com um aspecto delicioso!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ana, delicioso mesmo esse arrozinho, ficou com uma cor espectacular, amiga, lindo e tentador !
É um prato que apreciamos imenso, excepto a filhota que não gosta desses bicharocos ! :))
Beijinho grande
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
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Obrigada Sónia, pela visita e pela simpatia. Um resto de uma boa semana. Bjs
Sim estava mesmooo booooom! Obrigada pelo carinho.
Bjs
Olá amiga Isabel, pois a minha também ainda não gosta de camarão, mas os adultos aqui de casa adoram 😀
Beijinhos e um bom resto de semana!