Ingredientes para o arroz 3 pessoas:
- 300 ml de arroz.
- 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova.
- 2 colheres de sopa de azeite + 1 de margarina.
- Meia cebola, picadinha.
- 1 dente de alho picado.
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- 2 ramos de coentros, frescos, picados.
- 1 malagueta cortada em pedaços.
- Meio copo de, vinho branco.
- 1 cubo de caldo de marisco.
Num tacho médio, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz. Quando o arroz já estiver cozido (mais ou menos 10 minutos) junte-lhe as Argolas do Mar Pescanova polvilhe com os coentros picados, cozinhe 1 minuto, retifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Nesta receita utilizei uma embalagem de Argolas do Mar Pescanova são deliciosas e suculentas cozinham em apenas 1 minuto!
Bom apetite!
2 Comments
Um apetitoso arroz que nos apresentas Ana. Humm…
Fantástico!!
Beijinhos!!
Bimby & Sabores da Vida
Obrigada! Bjs 🙂