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Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

  • 300 ml de arroz.
  • 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova.
  • 2 colheres de sopa de azeite + 1 de margarina. 
  • Meia cebola, picadinha.
  • 1 dente de alho picado. 
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • 2 ramos de coentros, frescos, picados.
  • 1 malagueta cortada em pedaços.
  • Meio copo de, vinho branco.
  • 1 cubo de caldo de marisco.

Num tacho médio, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz. Quando o arroz já estiver cozido (mais ou menos 10 minutos) junte-lhe as Argolas do Mar Pescanova polvilhe com os coentros picados, cozinhe 1 minuto, rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!

Nesta receita utilizei uma embalagem de Argolas do Mar Pescanova são deliciosas e suculentas cozinham em apenas 1 minuto!

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Bom apetite!

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