Ingredientes para 3 pessoas:
6 rodelas de ananás (usei de lata)
125 ml de sumo de ananás (o sumo da lata)
2 colheres de sopa de, açúcar.
1 gema.
1 colher de sopa de, farinha maisena.
Alguns quadradinhos de chocolate negro.
Preparação:
Disponha as rodelas de ananás, numa tigela. Dilua a farinha maisena, numa pequena quantidade de sumo de ananás, depois, junte ao restante sumo.
Num tacho, ponha o sumo, o açúcar, e a gema. Bata os ingredientes, e leve ao lume, brando, mexendo sempre sem parar, até engrossar.
Deite este creme, por cima das rodelas de ananás. Decore com os quadradinhos de chocolate. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Deve ficar delicioso, adorei a sugestão.
beijinhos e bom fim de semana
Simples e com um aspecto delicioso!!
beijinhos e bom domingo!
Aqui está uma forma deliciosa de comer ananás, adorei !
Trazes sempre coisas deliciosas, querida, adoro as tuas partilhas ! 🙂
Beijnhos grandes
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt