almondegas

Almôndegas em azeite de alho e coentros ♥♥♥

 Ingredientes para 18 almondegas:

  • 600 g de carne picada de vaca com chouriço.
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • 2 colheres de sopa de pão ralado.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 ramo de coentros picadinhos.
  • Sal e pimenta.
  • 1 ovo.

Colocar todos os ingredientes numa picadora e picar tudo junto. Moldar bolinhas com as mãos. Guardar no frigorifico 10 minutos. Enquanto isso numa frigideira refogue 6 dentes de alho laminados e junte as almondegas e 2 ramos de coentros picados. Regue com 100 ml de vinho branco e aumente o lume para o vinho reduzir. Tape e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos vá mexendo de vez em quando. Acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com um grande sorriso!

Bom apetite!

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button