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Ingredientes:

    • Pãezinhos  de centeio.
    • Caldo de carne o necessário.
    • 1 ovo.
    • Salsa 
    • Meia cebola picada.
    • Queijo parmesão ralado.
    • Sal q.b
    • Coentros picadinhos
    • Meia chávena de azeitonas com recheio.
    • Azeite.

Refogue a cebola junto com os coentros picadinhos num fio de azeite até a cebola ficar douradinha. Reserve.

Esfarele os pãezinhos e coloque-os numa tigela  regue com o caldo de carne morno, até que absorva o líquido completamente. Esprema o pão e coloque dentro do liquidificador junto com as azeitonas, o ovo e o sal e o refogado que reservou Triture tudo.

Com as mãos húmidas,  molde bolinhas do tamanho de almôndegas e coloque-as num prato.

Coloque as almôndegas no frigorífico um quarto de hora antes de as fritar.

Depois frite as almôndegas em azeite quente, escorra a gordura em papel absorvente.

Coloque as almôndegas numa travessa e polvilhe-as com queijo ralado enquanto ainda estão quentes.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

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