Alheira panada com ervas

Alheira panada com ervas ♥♥♥

Alheira panada com ervas

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 alheiras de boa qualidade, sem a pele e divididas ao meio de forma a ficar com 4 pedaços de alheira.
  • Pão ralado.
  • Coentros secos picados.
  • alho em pó.
  • Sementes de 1 malagueta.
  • 1 ovo batido.

Num parto coloque pão ralado de forma a cobrir o fundo todo do prato, junte os coentros secos, o alho e pó e as sementes der malagueta, misture tudo com um garfo. Passe os pedaços de alheira pelo ovo batido e depois pela mistura que fez de pão ralado. Frite em óleo bem quente de ambos os lados, com cuidado deve ter bastante cuidado quando se cozinha com óleo. Depois de ter frito as alheiras, retire-as para um prato com papel absorvente e seque-as bem com o papel para que fiquem bem secas de óleo. Acompanhe com arroz de feijão.

Sirva com um grande sorriso!

Bom apetite!

5 Comments

Back to top button