Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

alheira

Alheira com arroz de feijão ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 alheira.
  • 1 chávena mal cheia de arroz malandrinho.
  • 1 lata de feijão encarnado cozido. (se preferir pode usar feijão sem ser do de lata, coloque feijão  de molho um dia antes e no própio dia está pronto a ser cozinhado )
  • Meia cebola picadinha.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 colher de café de sal grosso.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • 3 chávenas de água quente.

Num tachinho coloque o azeite e refogue a cebola junto com o louro. Adicione o feijão com a água que vem na lata e refogue também. Regue com 3 chávenas de água quente e 1 colher de café de sal grosso. Leve ao lume até a água ferver. Adicione o arroz e siga  tempo de cozedura aconselhado na embalagem do mesmo.

Faça uns furos na alheira com um garfo (para que a alheira não rebente quando estiver ao lume) Grelhe a alheira numa grelha de riscas, grelhe de um lado e do outro até ficar bem cozinhada. Depois acompanhe a alheira com o arrozinho de feijão e leve pão para a mesa.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment