2.jpg

  15 minutos fácil

Ingredientes:

  • 12 delícias do mar
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros frescos picadinhos.
  • Meio litro de caldo de marisco.
  • 300g de pão Alentejano.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • sal q,b.
  • Picante q.b 

Parta o pão em pedaços e amoleça-os no caldo do marisco, reserve.
Num tachinho, coloque o azeite e refogue os alhos junto com os coentros picadinhos.
Adicione o pão Mexa tudo. Junte os coentros e deixe apurar. Vá juntando a água até o pão ficar com a consistência que deseja. No fim adicione as delícias do mar cortadas pedaços apure um pouco. Retire o tacho do lume, junte os ovos batidos e mexa. Polvilhe com um pouco mais de coentros picados e junte picante a gosto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

.

Share: