A melhor mousse de chocolate do mundo
O único segredo para se fazer um boa mousse é usar um chocolate de excelência, de grande qualidade, use um bom chocolate negro ou um chocolate com 80% de cacau, os ingredientes que juntar à sua mousse podem variar consoante o gosto pessoal de cada pessoa.
Ingredientes:
-
- 1 pacote de natas
-
-
- 1 tablete de chocolate de boa qualidade 80% de cacau.
-
-
- 1 colher de café, de café.
-
-
- 3 claras.
-
- 5 colheres de sopa, de leite condensado.
-
Coloque as natas em banho-maria, não deixe ferver. Junte o chocolate e o café, vá mexendo até ficar completamente dissolvido. Tire do lume. Numa tigela aparte bata as claras em castelo firme.
Adicione o leite condensado ao creme de chocolate e mexa. Misture as claras batidas ao creme de chocolate, suavemente com a colher de pau em movimentos circulares. Vai para o frigorífico durante 3 horas para a mousse ficar bem fresquinha. A melhor mousse de chocolate do mundo.
Veja outras receitas de sobremesas, receitas de bolos, receitas de pudins e receitas de gelados
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Veja também: