A melhor mousse de chocolate do mundo

O único segredo para se fazer um boa mousse é usar um chocolate de excelência, de grande qualidade, use um bom chocolate negro ou um chocolate com 80% de cacau, os ingredientes que juntar à sua mousse podem variar consoante o gosto pessoal de cada pessoa.

Ingredientes:
    • 1 pacote de natas
    • 1 tablete de chocolate de boa qualidade 80% de cacau.
    • 1 colher de café, de café.
    • 3 claras.
    • 5 colheres de sopa, de leite condensado.

 

Coloque as natas em banho-maria, não deixe ferver. Junte o chocolate e o café, vá mexendo até ficar completamente dissolvido. Tire do lume. Numa tigela aparte bata as claras em castelo firme.

 

Adicione o leite condensado ao creme de chocolate e mexa. Misture as claras batidas ao creme de chocolate, suavemente com a colher de pau em movimentos circulares. Vai para o frigorífico durante 3 horas para a mousse ficar bem fresquinha. A melhor mousse de chocolate do mundo.

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RECOMENDADO*****

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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