A dama de rosa
Esta receita foi-me cedida por uma vizinha muito querida, já com bastante idade, apesar de não parecer. A receita original leva bolacha ralada Maria, eu optei por Óreos ralados.
Ingredientes:
-
- 1 lata de leite condensado.
-
- 2 pacotes de natas.
-
- 4 folhas de gelatina rosa.
-
- 1 pacote de bolachas Óreos.
Ferva uma pequena quantidade de água e dissolva as folhas de gelatina na água. Numa tigela, misture o leite condensado com as natas. Junte a gelatina e bata até obter um creme homogéneo rosa. Distribua o creme por taças individuais e cubra com as bolachas raladas. Coloque no frigorífico até ficar bem firme.
Bom apetite!
Adorei essas tacinhas ,gostei da alteração para as oreos ficou perfeito.
bjs
A minha filha é louca pela cor rosa… Acho que iria adorar esta sobremesa!!
Que bom aspecto!!!
Beijinhos
Oh… que lindas, querida Ana, ficaram encantadoras essas tacinhas… e com Oreos não falha: delicia pura !
Beijinhos 🙂
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada São! Bjs amiga bom fim de semana.
As meninas adoram o rosa, e as mães também 😉 falo por mim. Este rosa é muito lindo. Obrigada pela simpatia amiga Sónia. Beijinhos bom fim de semana!
Olá Catarina, obrigada. Bom fim de semana.
Olá amiga Isabel, ficaram mesmo boas sim 😉 Obrigada beijinhos. Bom fim de semana!
Olá!!!! Adorei conhecer-te no workshop em casa do Chakall, a tarde foi animada e foi uma excelente forma de ficarmos a conhecer pessoalmente pessoas que na realidade já conheciámos há muito tempo. Espero que estes eventos se repitam mais vezes. Um grande beijinho.