.


 A dama de rosa

Esta receita foi-me cedida por uma vizinha muito querida, já com bastante idade, apesar de não parecer. A receita original leva bolacha ralada Maria, eu optei por Óreos ralados.

Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado.
    • 2 pacotes de natas.
    • 4 folhas de gelatina rosa.
    • 1 pacote de bolachas Óreos.

Ferva uma pequena quantidade de água e dissolva as folhas de gelatina na água. Numa tigela, misture o leite condensado com as natas. Junte a gelatina e bata até obter um creme homogéneo rosa. Distribua o creme por taças individuais e cubra com as bolachas  raladas. Ponha no frigorífico até ficar bem firme.

Bom apetite!

.

9 Comments

  1. Olá!!!! Adorei conhecer-te no workshop em casa do Chakall, a tarde foi animada e foi uma excelente forma de ficarmos a conhecer pessoalmente pessoas que na realidade já conheciámos há muito tempo. Espero que estes eventos se repitam mais vezes. Um grande beijinho.

Write A Comment