Panados em molho de tomate canela e manjericão
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 8 bifes de frango, pequenos.
- Pão ralado q.b
- Salsa seca q.b
- 2 ovos batidos.
- Sal e pimenta.
- Azeite q.b
- Sumo de limão.
- 1 cebolas, picada.
- 1 pacote de polpa de tomate.
- 1 colher de café de açúcar.
- 150 ml de água.
- 1 dente de alhos, picado.
- 1 colher de café de canela em pó.
- 1 colher de chá de, manjericão.
- 1 colher de café de, orégãos em folha.
- 1 fatia de queijo flamengo cortada em cubos ou tiras.
- Picante (se gostar)
Uns 10 minutos antes de começar a cozinhar este prato, tempere os bifes com sal grosso e sumo de limão.
Misture o pão ralado com a salsa seca num prato raso. Coloque os ovos batidos num outro prato fundo.
Depois, escorra bem os bifes da marinada e passe-os pelos ovos em seguida passe-os pela mistura de pão ralado.
Frite os panados em azeite numa frigideira, de um lado e do outro. Depois de estarem fritos, absorva bem a gordura dos panados com papel absorvente, tape os panados para não arrefecerem e reserve.
Na mesma frigideira onde fritou os panados, coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, num pouco de azeite, junte a polpa de tomate e a água. Adicione o manjericão, o açúcar e a canela, mexa.
Cozinhe este molho durante cerca de 3 minutos.
Panados em molho de tomate canela e manjericão
Tempere com sal e pimenta.
Verta este molho de tomate por cima dos panados, coloque os pedacinhos de queijo por cima do molho quente e termine com folhinhas secas de orégãos.
Acompanhe com arroz branco ou espaguete cozido e uma boa salada.
Panados em molho de tomate canela e manjericão
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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- Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.
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